Рецепт — Cалатно-крабовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 200 гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Морковь — одна штука
- Салат (эндивиен)
- Лук-порей — одна штука
- Яблоко (кисло-сладостное) — две штуки
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез
- Сок лимона
- Сладкая пудра
- Уксус (яблочный)
- Соль
- Консистенция перцев
Рецепт — Cалатно-крабовый салат
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — 200 гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
- Морковь — одна штука
- Салат (эндивиен)
- Лук-порей — одна штука
- Яблоко (кисло-сладостное) — две штуки
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез
- Сок лимона
- Сладкая пудра
- Уксус (яблочный)
- Соль
- Консистенция перцев
Метод приготовления рецепта
Морковь натрем на терке как для корейской моркови, лук-порей напорезать узкой соломкой. Смутим лук и морковь.
Слегка посыплем сладкой пудрой либо сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешаем и опоставить.
Салат порвем руками на куски.
Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинкуем высокой соломкой. Польем лимонным соком.
Смутим салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек.
Попосолить, приправить консистенцией перцев и заправим майонезом. Всего ничего охладим.