Рецепт — Ужин
- Грудкa куринaя — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр жесткий — 40 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Капустa — 150 гр
- Грибы (маринованные) — 40 гр
- Сок лимона
- Маслo растительноe
- Картофель — 6 штук
- Молоко (либо сливки) — 10 штук
- Сыр мягенький — 1 стак.
Рецепт — Ужин "С нежностью"
- Грудкa куринaя — 200 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сыр жесткий — 40 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Капустa — 150 гр
- Грибы (маринованные) — 40 гр
- Сок лимона
- Маслo растительноe
- Картофель — 6 штук
- Молоко (либо сливки) — 10 штук
- Сыр мягенький — 1 стак.
Куриную грудку порезать мелкими полосами.
В миксере взбиваем яичка. Добавить майонез, крахмал и натертый на средней терке сыр. Опять взбиваем.
Порезанную куриную грудку кладем в глубокую посуду, залить приобретенной из яиц, майонеза, крахмала и сыра консистенцией. Посолить, посыпать приправой, ладно перемешать и поставить в холодильник.
Тем порой вычищаем и поставить варить картофель.
Пока варится картофель, приприготовить салатик. Капусту натрем на средней терке. Грибочки (у меня имелись опята) убористо порезать и добавить к капусте.
Сбрызнули салатик лимонным соком, полили оливковым маслом (у меня имелось нерафинированное, ароматное), посолили. Перемешали и выложили в салатник. Можнож украсим кружочками маринованого огурчика. И вот, что у нас вышло
Из холодильника вынимаем куриную грудку в кляре. На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выложить консистенция на сковороду.
Обжарить котлетки с 2-ух стран до готовности. Вот что у нас вышло
Тем порой теснее сварился картофель. Сливаем воду и приготавлить пюре. Сначала растопим в мв сливочное масло, подогреем молоко либо сливки, растворив в их плавленый сыр.
Добавить растопленное сливочное масло и молоко (у меня имелись сливки) с плавленным сыром в размятую картошку, и взбиваем.
Выложить картофельное пюре на блюдо и поливаем растопленным сливочным маслом. Вот так у меня вышло
Специализированный ужин подаем к столу! Все экое нежное-нежное! Нетрудно тает во рту! Приятного аппетита!