Рецепт — Торт Панчо
- Яичко (для теста) — три штуки
- Сахар (для теста-1 стак., для крема-0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Сметана (для крема) — 1.5 стак.
- Ананас (консервированный)
- Орешки грецкие
- Глазурь (шоколадная)
Рецепт — Тортик Панчо
- Яичко (для теста) — три штуки
- Сахар (для теста-1 стак., для крема-0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Сметана (для крема) — 1.5 стак.
- Ананас (консервированный)
- Орешки грецкие
- Глазурь (шоколадная)
Испечем коржик, выпорезать круг, промазать его кремом, сверху разложим куски ананасов и посыплем орешками. Остальное тесто напорезать малолетними кубиками (ориентировочно 2 на 2 сантим.), обмакивая их в крем, выложим на коржик в форме горки, время от времени прибавлять ананасы и грецкий орешек. Сверху компенсируем кремом. Охладим в холодильнике и потом украсим шоколадом и можнож крошками либо орешком. Наново охладим минимум часов 6, а то и главным образом.
(У меня бисквит не совершенно поднялся, т. к размышляю раскрывала духовку ранее медли, и даже всего ничего пересушился, но даже при всем этом, все отлично пропиталось и на вкус не отразилось! Так что, целым любителям Панчо — беспременно сооружайте, у вас получится!