Рецепт — Буритто
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — три штуки
- Лаваш (либо тортилья)
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Буритто
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — три штуки
- Лаваш (либо тортилья)
- Сыр жесткий — 200 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Курицу порезать тонко, обжарьте совместно с луком, посолите, поперчите.
Помидоры нарежьте кубиками, мало посолите.
Сыр натрите на маленькую терку.
Берем одну тортилью кладем 2ст.литр.. мяса, ниже одна столовая ложка помидор, и обильно посыпте сыром.
Складываем в двое.
Сковороду смажьте растительным маслом, кладем буритто на сковороду с той страны где сыр, мало поджарьте и переверните.
Можнож быть, кто любит остренькое добавьте маринованный острый перец.
Приятного аппетита!