Рецепт — Буритто
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Лаваш (либо тортилья)
 - Сыр жесткий — 200 гр
 - Масло растительное
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Буритто
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — три штуки
 - Лаваш (либо тортилья)
 - Сыр жесткий — 200 гр
 - Масло растительное
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 
Метод приготовления рецепта 
 Курицу порезать тонко, обжарьте совместно с луком, посолите, поперчите. 
Помидоры нарежьте кубиками, мало посолите. 
Сыр натрите на маленькую терку. 
 Берем одну тортилью кладем 2ст.литр.. мяса, ниже одна столовая ложка помидор, и обильно посыпте сыром. 
 Складываем в двое. 
Сковороду смажьте растительным маслом, кладем буритто на сковороду с той страны где сыр, мало поджарьте и переверните. 
Можнож быть, кто любит остренькое добавьте маринованный острый перец. 
Приятного аппетита!