Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Рулет
  • Ром (либо вишня и 50 мл красноватого вина)
  • Крем (готовый) — 1 упак.
  • Йогурт — 500 мл
  • Масса творожная — 250 гр
  • Желатин — 40 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Вино — 50 мл
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Шоколад темный — 300 гр

Рецепт — Тортик "Шляпа"

Ингредиенты для рецепта

  • Рулет
  • Ром (либо вишня и 50 мл красноватого вина)
  • Крем (готовый) — 1 упак.
  • Йогурт — 500 мл
  • Масса творожная — 250 гр
  • Желатин — 40 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Вино — 50 мл
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Шоколад темный — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Ну вот чистилища для себя торт, арестовала за основание 2 рецепта, один-одинешенек «Вулкан», 2-ой — «Царская шарлотка».
Нам нужно две миски либо формы, полукруглые, однообразные, но различные в поперечнике.
Миску, что гораздо меньше, застилаем фольгой, брать рулет, порезать на малюсенькие куски и, начиная с дна, выложить, поглядите по фото.
Замочим желатин в неотзывчивой воде.
Сливки взобьем до густоты, далее взобьем творожную массу с вином, ежели вишни в роме, то вина не нужно.
Набухший желатин подогреем в микроволновке либо на водяной бане, перемешаем с йогуртом, далее с творожной массой, а в баста со сливками, перемешаем ладно.
Выложили рулеты, в центр кладем вишни, либо же перемешаем со сливочно-йогуртным кремом.
Крем выльем на рулеты и попоставить на 3-4 часа в холодильник.
Спустя 3 часа мастерим 2-ой крем.
Шоколад растопим с маленьким численностью сливок, далее добавим другие.
Желатин замочим в неотзывчивой воде.
Взобьем белки с одна столовая ложка сладкой пудры.
В остуженный шоколад добавим растворимый желатин и перемешаем.
Далее перемешаем эту массу с взбитым белком.
Берем вторую миску, побольше.
Застилаем фольгой и вылить крем.
Вытягиваем тортик с рулетов из холодильника, перекладываем на блюдо и снимаем миску с фольгой.
Далее берем этот тортик и кладем в шоколадный крем, осмотрительно, и снова в холодильник на часика 4, после чего вынимаем, перекладываем на блюдо и украсить по свойскому вкусу.
Я мастерила в внешности шляпки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!