Рецепт — Торт
- Рулет
- Ром (либо вишня и 50 мл красноватого вина)
- Крем (готовый) — 1 упак.
- Йогурт — 500 мл
- Масса творожная — 250 гр
- Желатин — 40 гр
- Сливки — четыресто мл
- Вино — 50 мл
- Белок яичный — 6 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Шоколад темный — 300 гр
Рецепт — Тортик "Шляпа"
- Рулет
- Ром (либо вишня и 50 мл красноватого вина)
- Крем (готовый) — 1 упак.
- Йогурт — 500 мл
- Масса творожная — 250 гр
- Желатин — 40 гр
- Сливки — четыресто мл
- Вино — 50 мл
- Белок яичный — 6 штук
- Сладкая пудра — 1 стак.
- Шоколад темный — 300 гр
Ну вот чистилища для себя торт, арестовала за основание 2 рецепта, один-одинешенек «Вулкан», 2-ой — «Царская шарлотка».
Нам нужно две миски либо формы, полукруглые, однообразные, но различные в поперечнике.
Миску, что гораздо меньше, застилаем фольгой, брать рулет, порезать на малюсенькие куски и, начиная с дна, выложить, поглядите по фото.
Замочим желатин в неотзывчивой воде.
Сливки взобьем до густоты, далее взобьем творожную массу с вином, ежели вишни в роме, то вина не нужно.
Набухший желатин подогреем в микроволновке либо на водяной бане, перемешаем с йогуртом, далее с творожной массой, а в баста со сливками, перемешаем ладно.
Выложили рулеты, в центр кладем вишни, либо же перемешаем со сливочно-йогуртным кремом.
Крем выльем на рулеты и попоставить на 3-4 часа в холодильник.
Спустя 3 часа мастерим 2-ой крем.
Шоколад растопим с маленьким численностью сливок, далее добавим другие.
Желатин замочим в неотзывчивой воде.
Взобьем белки с одна столовая ложка сладкой пудры.
В остуженный шоколад добавим растворимый желатин и перемешаем.
Далее перемешаем эту массу с взбитым белком.
Берем вторую миску, побольше.
Застилаем фольгой и вылить крем.
Вытягиваем тортик с рулетов из холодильника, перекладываем на блюдо и снимаем миску с фольгой.
Далее берем этот тортик и кладем в шоколадный крем, осмотрительно, и снова в холодильник на часика 4, после чего вынимаем, перекладываем на блюдо и украсить по свойскому вкусу.
Я мастерила в внешности шляпки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!