Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Соль — 3/4 ч. литр..
  • Сахар — 1 стак.
  • Имбирь — две столовых ложки
  • Цедра лимона (1 лимон)
  • Яичко (крупное) — четыре штуки
  • Сахар карий — 1/2 стак.
  • Масло сливочное
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Ананас (224 грам.) — 1 бан.
  • Кокос
  • Морковь (тертая) — 2 стак.
  • Шоколад белоснежный (либо молочного, но белоснежного прекраснее) — 168 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Ванильный сахар — две чайных ложки
  • Сладкая пудра — четыре штуки

Рецепт — Тортик "Морковный"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Соль — 3/4 ч. литр..
  • Сахар — 1 стак.
  • Имбирь — две столовых ложки
  • Цедра лимона (1 лимон)
  • Яичко (крупное) — четыре штуки
  • Сахар бурый — 1/2 стак.
  • Масло сливочное
  • Сметана — 1/2 стак.
  • Ананас (224 грам.) — 1 бан.
  • Кокос
  • Морковь (тертая) — 2 стак.
  • Шоколад белоснежный (либо молочного, но белоснежного благовиднее) — 168 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Ванильный сахар — две чайных ложки
  • Сладкая пудра — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

1. Духовку включаем на 180 С. Смажьте дно 2 х форм по 22 сантим.. Низ каждой формы прокладываем пергаментной бумагой (смажьте ее тоже)
2. Просеиваем пытку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте.
3. Сахар, тeртый сушеный имбирь и лимон. Цедру промалываем в процессоре (комбайне), пока не станет однородной.
4. Смутите яичка, корич. сахар и белоснежный сахар и взбиваем все миксером добро. Добавьте масло, сметану и ванильку. Убавляем скорость до малюсенькой и добавьте мучную консистенция. Взбиваем чуток-чуток, только лишь чтоб все смешалось. С подмогой древесной ложки аккуратненько примешиваем ананас, кокос и морковь. После чего добавьте 1 чашечку поджаренных измельченных орехов.
5. Разделяем тесто меж формами (где-то по 3 чашечки в каждую). Ставьте обе формы на центр духовки. Выпекайте 25 -35 минут либо пока торты не станут готовы (проверьте с подмогой зубочистки). Охлаждаем торты минут 20. Перекладываем их и снимаем паргаментную бумагу с их. Доставляем остыть.
Мастерим белоснежный шоколадный фростинг: (мой возлюбленный)
На водяной бане растапливаем белоснежный шоколад. Взбиваем кримчиз, чтоб стал воздушный, потихоньку добавьте остывший шоколад. После чего добавьте сливочное масло, лимон. сок и ванилин. Неторопливо добавьте сладкую пудру, и взбиваем. Ставьте это в холодильник на 30 мин.
Собираем торт:
Храним 1 чашечку нашего фростинга чтоб украсьте тортик. Кладем один-одинехонек коржик тортика на тарелку (низом вниз). Намазываем коржик 1 чашечкой фростинга. Кладем 2-ой коржик на главный. Намазываем оставшимся фростингом 2-ой коржик и страны итого тортика. Украсьте тем фростингом тот или иной мы сохранили в начале, мастерим из него розочки и посыпте орехами. Пустите тортику настоятся желая бы 2 часа, но превосходнее 1 на днях.