Рецепт — Песочный пирог с творогом и яблоками
- Лимон (цедра — в тесто, сок — в начинку) — одна штука
- Масло сливочное (в тесто) — 125 гр
- Пытка (в тесто) — 250 гр
- Сахар (75 грам. — в тесто, сто гр. — в начинку) — 175 гр
- Яичко куриное (1 шт. — в тесто, три штуки. — в начинку) — четыре штуки
- Яблоко (кисло-сладостное)
- Творог — 250 гр
- Сметана — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Конфитюр
- Пудинг (неотзывчивая консистенция)
Рецепт — Песочный пирог с творогом и яблоками
- Лимон (цедра — в тесто, сок — в начинку) — одна штука
- Масло сливочное (в тесто) — 125 гр
- Пытка (в тесто) — 250 гр
- Сахар (75 грам. — в тесто, сто гр. — в начинку) — 175 гр
- Яичко куриное (1 шт. — в тесто, три штуки. — в начинку) — четыре штуки
- Яблоко (кисло-сладостное)
- Творог — 250 гр
- Сметана — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Конфитюр
- Пудинг (бездушная консистенция)
Натрем лимонную цедру, сок лимона польем на очищенные и разрезанные дольки яблоки. Замесим эластичное тесто, добавим в тесто цедру лимона. Придадим форму шара, завернем в пищевую диафрагму и на 30 мин. положим в холодильник.
В чашечке перемещать творог, яичка, сметану, сах. песок, ванил. сахар и неотзывчивую консистенция пудинга.
Дно формы смажем маслом, раскатаем на ней тесто, ежели форма густая, то разложите 2/3 теста, а остальное сделайте в облике бортика по бокам формы. Разложите яблоки и сверху залейте внутренностями.
Выпекать в процесс 60 минут при t=180, в крайние 15-20 мин. выпекания накроем пирог фольгой, чтоб не вышел темным.
Вынем из духовки пирог, разогреем и обмазать конфитюром.
ВОТ ТАКОЙ В РАЗРЕЗЕ…