Рецепт — Шоколадно-ванильный пасхальный кулич | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шоколадно-ванильный пасхальный кулич

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молокo — 0.5 стак.
  • Ванилин
  • Мукa — 2 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Изюм — 0.5 стак.
  • Курага — 0,25 стак.
  • Орешки — 0,5 стак.
  • Чернослив — 0,25 стак.
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Белок яичный (глазурь) — одна штука
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Сироп — одна столовая ложка

Рецепт — Шоколадно-ванильный пасхальный кулич

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сахар — 1 стак.
  • Молокo — 0.5 стак.
  • Ванилин
  • Мукa — 2 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Изюм — 0.5 стак.
  • Курага — 0,25 стак.
  • Орешки — 0,5 стак.
  • Чернослив — 0,25 стак.
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Белок яичный (глазурь) — одна штука
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Сироп — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
1 ). Сухофрукты напорезать и зальем коньяком.
2 ). В кастрюле растопим маргарин, сахар, молоко.  Всe перемешаем, вскипятим и остудить; добавим пытку, разрыхлитель, яичка, ваниль, орешки, сухофрукты с коньяком. Разделим тесто на 2 числа, в одну добавим какао.
3 ). В смазанную маслом форму по ложке выложим каждый вид теста (зеброй).
Выпекать 1 час при 180 С. Охладим.
4 ). Для глазури белок взобьем с сладкой пудрой.  Обмазать кулич. Украсим посыпками.