Рецепт — Греческий салат
Ингредиенты для рецепта
- Фета — 200 гр
- Помидор две штуки
- Огурец одна штука
- Перец болгарский (желтоватый) одна штука
- Лук репчатый (желанно красноватый) — одна штука
- Сок лимона (беспременно, половина лимона)
- Маслины (без косточек) — 80 гр
- Салат (листья)
- Масло оливковое
- Зелень (петрушка)
- Соль — по вкусу
- Перец темный (молотый) — по вкусу
Рецепт — Греческий салат
Ингредиенты для рецепта
- Фета — 200 гр
- Помидор две штуки
- Огурец одна штука
- Перец болгарский (желтоватый) одна штука
- Лук репчатый (лучше красноватый) — одна штука
- Сок лимона (беспременно, половина лимона)
- Маслины (без косточек) — 80 гр
- Салат (листья)
- Масло оливковое
- Зелень (петрушка)
- Соль — по вкусу
- Перец темный (молотый) — по вкусу
Метод приготовления рецепта
Подготавлейте применяемые продукты. Промойте огурец, томаты, перец, лимон, листья салата.
Руками немало порвите листья салата. Немало нарежьте сладостный перец, огурцы, помидоры. Лук нарежьте полукольцами, слегка разомните. Сыр фета (либо брынзу) порезать кубиками ~1х1 сантим..
Добавьте в салат маслины. Салат посолите, полейте оливковым маслом. Из лимона выдавьте лимонный сок полейте им салат и слегка перемешайте.
Также чтоб сохраните прекрасный вид салата можнож не мешать, а выложьте нарезанные сочиняющие салата долями.