Рецепт — Фаршированный перец
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной
- Рис
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль
Рецепт — Фаршированный перец
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной
- Рис
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль
Метод приготовления рецепта
После чего отвариваем рис до полуготовности и мешаем его с фаршем, все это посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и настроению. Затем того, как фарш с рисом превосходно перемешали, фаршируем им перец, из тот или другой предварительно вынули сердцевину и косточки.
Фаршированный перец выложите в кастрюлю.
И начинаем сооружать подливку. Для этого обжарьте лук и помидоры в процесс 10-15 минут, добавив в подливку воды либо, ежели глодать, мясной бульон.
После чего залейте наш фаршированный перец получившейся подливкой, тот или иной, в эталоне, обязана накрывать целый перец в кастрюле.
Далее все очень просто — гасим наш деликатес до готовности в процесс 30-40 минут.