Рецепт — Суп-пюре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре

Ингредиенты для рецепта

  • Горох
  • Вода
  • Специи
  • Картофель
  • Морковь

Рецепт — Суп-пюре "Горошек"

Ингредиенты для рецепта

  • Горох
  • Вода
  • Специи
  • Картофель
  • Морковь
Метод приготовления рецепта

ШАГрам 1 : Замачиваем горох.
ШАГрам 2 : Варите горох практически до готовности.
ШАГрам 3 : Добавьте нарезанный картофель.
ШАГрам 4 : Иной раз все готово, измельчите блендером.
ШАГрам 5 : Ежели суп вышел чрезвычайно водянистым, добавьте пытку (предварительно обжарьте ее на сковороде, после этого добавьте воду, перемешайте и добавьте в суп, вновь измельчаем).