Рецепт — Суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Горох
- Вода
- Специи
- Картофель
- Морковь
Рецепт — Суп-пюре "Горошек"
Ингредиенты для рецепта
- Горох
- Вода
- Специи
- Картофель
- Морковь
Метод приготовления рецепта
ШАГрам 1 : Замачиваем горох.
ШАГрам 2 : Варите горох практически до готовности.
ШАГрам 3 : Добавьте нарезанный картофель.
ШАГрам 4 : Иной раз все готово, измельчите блендером.
ШАГрам 5 : Ежели суп вышел чрезвычайно водянистым, добавьте пытку (предварительно обжарьте ее на сковороде, после этого добавьте воду, перемешайте и добавьте в суп, вновь измельчаем).