Рецепт — Пицца по-Лисеновски
Ингредиенты для рецепта
- Курица (суповой набор) — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Тесто слоеное — четыресто гр
- Соль
- Перец темный
- Перец душистый (горошек) — четыре штуки
- Гвоздика — три штуки
- Сыр
- Карри (щепотка)
- Зелень (петрушка)
- Майонез — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
Рецепт — Пицца по-Лисеновски
Ингредиенты для рецепта
- Курица (суповой набор) — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
- Тесто слоеное — четыресто гр
- Соль
- Перец темный
- Перец душистый (горошек) — четыре штуки
- Гвоздика — три штуки
- Сыр
- Карри (щепотка)
- Зелень (петрушка)
- Майонез — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Тесто раскатаем и выложим на противень.
Грибы почистим и обжарить.
Курицу( я для пиццы беру суповой набор) отварить в приправах (чесночная соль, карри, душистый перец, лаврушка, гвоздика).
Томат путаем с чесночной солью, перцем черным молотым.
Тесто смажем соусом.
Рассыпать грибы
Не заморачиваемся художествами, мастерим кавардак. На грибы рассыпать отваренную курочку (порвем на куски),
сверху кукурузку,
а еще вершок — зелень (петрушка).
Мастерим майонезную сетку.
Сверху посыпать натертым сыром. В духовку при температуре 200С на 10-15 минут.