Рецепт — Пицца по-Лисеновски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца по-Лисеновски

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (суповой набор) — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Тесто слоеное — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Перец душистый (горошек) — четыре штуки
  • Гвоздика — три штуки
  • Сыр
  • Карри (щепотка)
  • Зелень (петрушка)
  • Майонез — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки

Рецепт — Пицца по-Лисеновски

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (суповой набор) — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Тесто слоеное — четыресто гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Перец душистый (горошек) — четыре штуки
  • Гвоздика — три штуки
  • Сыр
  • Карри (щепотка)
  • Зелень (петрушка)
  • Майонез — сто гр
  • Томатная паста — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Тесто раскатаем и выложим на противень.
Грибы почистим и обжарить.
Курицу( я для пиццы беру суповой набор) отварить в приправах (чесночная соль, карри, душистый перец, лаврушка, гвоздика).
Томат путаем с чесночной солью, перцем черным молотым.
Тесто смажем соусом.
Рассыпать грибы
Не заморачиваемся художествами, мастерим кавардак. На грибы рассыпать отваренную курочку (порвем на куски),
сверху кукурузку,
а еще вершок — зелень (петрушка).
Мастерим майонезную сетку.
Сверху посыпать натертым сыром. В духовку при температуре 200С на 10-15 минут.