Рецепт — Салат теплый
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Говядина — 250 гр
- Фасоль белоснежная — 200 гр
- Масло растительное
Рецепт — Салат теплый "Любимый"
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Говядина — 250 гр
- Фасоль белоснежная — 200 гр
- Масло растительное
Все ингредиенты для салата берутся в равноправных пропорциях. Мясо преимущественно брать юное и мягкое, потому что его нельзя длинно поджарить.
1. Отварить фасоль белоснежного цвета.
2. Лук почистим, порезать и обжарить на растительном масле.
3. Говядину порезать кубиками предположительно в 1 сантим. и добавим к луку, поджарить 5 минут.
3. Свеклу порезать на кубики этакий же величины, что и мясо, при вырезке учитывать, что мясо при обжарке главным образом уменьшится, чем овощные культуры, добавим в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.
4. Морковь также порезать на кубики и добавим к салату, тот или иной жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности цельных товаров.
5. К готовому салату добавим вареную белоснежную фасоль. Все перемешаем.
Выходит разноцветный салат, ежели не чрезвычайно сильно мешать его при жарке и соблюдадим очередность закладки ингредиентов.