Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 40 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — 1/4 кулек.
- Пытка
- Черешня (либо неважно какая густая внутренность)
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Рецепт — Пирог "Спираль"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 40 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Дрожжи — 1/4 фунтик.
- Пытка
- Черешня (либо неважно какая густая внутренность)
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Вчера мастерила пиццу. Осталось тесто в холодильнике. Рецепт теста отыщите тут
Раскатаем тесто в форме «квадрата» шириной в 3-5мм. Напорезать его полосами шириной 6-7см.
На данный момент у нас сезон черешни, оттого для внутренности арестовала ее в естественном внешности без косточек.
Настанет неважно какая густая внутренность.
Выложим начинку на полоску.
Закраины защипнуть сверху.
«Трубку» свернем защипом вовнутрь и уложим в
круглую форму. Должно «трубки» поочередно присоединим по спирали, пока форма не
заполнится. Смажем пирог желтком.
Печь при температуре 200С 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Y