Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 40 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Дрожжи — 1/4 кулек.
  • Пытка
  • Черешня (либо неважно какая густая внутренность)
  • Желток яичный (для смазывания) — одна штука

Рецепт — Пирог "Спираль"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 40 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Дрожжи — 1/4 фунтик.
  • Пытка
  • Черешня (либо неважно какая густая внутренность)
  • Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Вчера мастерила пиццу. Осталось тесто в холодильнике. Рецепт теста отыщите тут
Раскатаем тесто в форме «квадрата» шириной в 3-5мм. Напорезать его полосами шириной 6-7см.
На данный момент у нас сезон черешни, оттого для внутренности арестовала ее в естественном внешности без косточек.
Настанет неважно какая густая внутренность.
Выложим начинку на полоску.
Закраины защипнуть сверху.
«Трубку» свернем защипом вовнутрь и уложим в
круглую форму. Должно «трубки» поочередно  присоединим по спирали, пока форма не
заполнится. Смажем пирог желтком.
Печь при температуре 200С 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Y