Рецепт — Густой суп с печенью, кабачками и фасолью
- Печень куриная — четыресто гр
- Картофель — четыре штуки
- Кабачок (маленьких) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский (красноватый) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Кориандр (сушеный)
- Имбирь (молотый)
- Орешек мускатный
- Зелень
Рецепт — Густой суп с печенкой, кабачками и фасолью
- Печень куриная — четыресто гр
- Картофель — четыре штуки
- Кабачок (незначительных) — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский (красноватый) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Кориандр (сушеный)
- Имбирь (молотый)
- Орешек мускатный
- Зелень
Варите бульон из куриной печени. Беспременно снимаем пену. Посолите.
Порежте морковь кубиками и добавьте ее в готовый бульон.
Вкупе с морковью добавьте картофель кубиками.
Спустя 5 минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.
Еще спустя 5 минут лук.
Болгарский перец.
И чеснок. Я его сильно не измельчала, потому что в этом супе все достаточно большущее. Но кто не любит явную «видимость» чеснока можнож его измельчите помельче. А как вариант и совсем не прибавлять. Но с чесноком смачнее!!!
В самом точке приготовления, иной раз все овощные культуры будут готовы (они соответственны совершенно мало развариться), добавьте фасоль вкупе с соусом.
Специи. Я употребляла имбирь (ежели грызть бодрый можнож добавьте полный сил убористо потертого, лишь совершенно мало), кориандр и мускатный орешек.
И зелень. Тут чрезвычайно успешно будет пребыванье кинзы. Но вообщем кто какую любит.
Приятного аппетита!