Рецепт — Густой суп с печенью, кабачками и фасолью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — четыресто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Кабачок (маленьких) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский (красноватый) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кориандр (сушеный)
  • Имбирь (молотый)
  • Орешек мускатный
  • Зелень

Рецепт — Густой суп с печенкой, кабачками и фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — четыресто гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Кабачок (незначительных) — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский (красноватый) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фасоль (в томатном соусе) — 1 бан.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кориандр (сушеный)
  • Имбирь (молотый)
  • Орешек мускатный
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Варите бульон из куриной печени. Беспременно снимаем пену. Посолите.
Порежте морковь кубиками и добавьте ее в готовый бульон.
Вкупе с морковью добавьте картофель кубиками.
Спустя 5 минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.
Еще спустя 5 минут лук.
Болгарский перец.
И чеснок. Я его сильно не измельчала, потому что в этом супе все достаточно большущее. Но кто не любит явную «видимость» чеснока можнож его измельчите помельче. А как вариант и совсем не прибавлять. Но с чесноком смачнее!!!
В самом точке приготовления, иной раз все овощные культуры будут готовы (они соответственны совершенно мало развариться), добавьте фасоль вкупе с соусом.
Специи. Я употребляла имбирь (ежели грызть бодрый можнож добавьте полный сил убористо потертого, лишь совершенно мало), кориандр и мускатный орешек.
И зелень. Тут чрезвычайно успешно будет пребыванье кинзы. Но вообщем кто какую любит.
Приятного аппетита!