Рецепт — Пицца
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи бодрые — 0.5 пач.
- Яичко — одна штука
- Простокваша (либо кефира) — 0.5 литр.
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Кетчуп
- Репчат лук
- Сосиски
- Колбаса
- Сардельки
- Помидоры
- Сыр
Рецепт — Пицца
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи свежайшие — 0.5 пач.
- Яичко — одна штука
- Простокваша (либо кефира) — 0.5 литр.
- Соль — одна чайная ложка
- Сода — одна чайная ложка
- Кетчуп
- Репчат лук
- Сосиски
- Колбаса
- Сардельки
- Помидоры
- Сыр
Всыпьте пытку в миску. Влейте стакан теплого молока, в тот или другой растворены дрожжи. Добавьте взбитое яичко, простоквашу (еe температура обязана водиться комнатной), соль и соду ( еe гасить не надо). Добро вымесите в движение 10 -15 минут и поставьте на полчаса час в теплое площадь для подъeма.
Раскатайте тесто в пласт, положите на смазанный растительным маслом противень. Тесто смажьте кетчупом, после чего посыпьте убористо порезанным луком. После чего следует покров из сосисок, сарделек и разнообразных колбас (добавьте различные сорта). Затем следует покров из помидор. Сверху посыпьте сыром, тот или другой нужно слегка смажьте майонезом.
P. S. Этакое тесто можнож заготовьте впрок, число брать, а остальное положите в полиэтиленовый фунтик, смазанный снутри растительным маслом, и бережете в холодильнике 6 -7 дней.