Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (либо пряники, либо какой-или бисквит) — четыресто гр
  • Шоколад темный (75 % какао) — сто гр
  • Ром — сто мл
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Орешки грецкие — 200 гр
  • Вишня (у меня в сиропе) — 250 гр
  • Молоко сгущенное — 1/3 бан.

Рецепт — Тортик "Ежик"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (либо пряники, либо какой-или бисквит) — четыресто гр
  • Шоколад темный (75 % какао) — сто гр
  • Ром — сто мл
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Орешки грецкие — 200 гр
  • Вишня (у меня в сиропе) — 250 гр
  • Молоко сгущенное — 1/3 бан.
Метод приготовления рецепта

Замочим вишню в роме.
Растопим на водяной бане шоколад и добавим в него мягкое масло. Скрупулезно размешаем до полного растворения масла.
Измельчим в блендере печенье в маленькую крошку.
Порубим ножиком (либо измельчим в блендере) орешки.
Добавим в шоколадную консистенция печенье, орешки, вишню с ромом, сгущенку и скрупулезно перемешаем.
Сформируем из данной нам массы тортик в внешности ежика.
Мордочку залила шоколадом. Глазки — изюмины.
Колючки я мастерила из безе.
И кусок:

Приятного аппетита!