Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (либо пряники, либо какой-или бисквит) — четыресто гр
- Шоколад темный (75 % какао) — сто гр
- Ром — сто мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешки грецкие — 200 гр
- Вишня (у меня в сиропе) — 250 гр
- Молоко сгущенное — 1/3 бан.
Рецепт — Тортик "Ежик"
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (либо пряники, либо какой-или бисквит) — четыресто гр
- Шоколад темный (75 % какао) — сто гр
- Ром — сто мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Орешки грецкие — 200 гр
- Вишня (у меня в сиропе) — 250 гр
- Молоко сгущенное — 1/3 бан.
Метод приготовления рецепта
Замочим вишню в роме.
Растопим на водяной бане шоколад и добавим в него мягкое масло. Скрупулезно размешаем до полного растворения масла.
Измельчим в блендере печенье в маленькую крошку.
Порубим ножиком (либо измельчим в блендере) орешки.
Добавим в шоколадную консистенция печенье, орешки, вишню с ромом, сгущенку и скрупулезно перемешаем.
Сформируем из данной нам массы тортик в внешности ежика.
Мордочку залила шоколадом. Глазки — изюмины.
Колючки я мастерила из безе.
И кусок:
Приятного аппетита!