Рецепт — Печенье
- Пытка — 500 гр
- Маргарин (сливочный) — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сахар — 120 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Молоко сгущенное — одна штука
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки — сто гр
Рецепт — Печенье "Персики"
- Пытка — 500 гр
- Маргарин (сливочный) — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — сто гр
- Сахар — 120 гр
- Сода — одна чайная ложка
- Молоко сгущенное — одна штука
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки — сто гр
1. Яичка взобьем с сахаром, добавим масло и сметану, снова взобьем. Пытку смутим с содой и равномерно набавлять в масляную массу. Тесто добро вымесим и сформируем шарики, выложим на пергаментную бумагу, прикроем сверху тоже листом бумаги, чтобы персики не потрескались. Попоставить в духовку и испечь при 180 гр в движение 30 -40 мин.
2. Сгущенку, размягченное масло и сливки хорошо взобьем в однородную массу.
3. Иной раз пироженки испекутся, мало охладим и потом чайной ложечкой аккуратно избрать из центра. Крошки добавим в крем, перемешаем, и данной для нас внутренностями начинить персики.
4. Для окраски можнож арестуем сок свежайшей морковки либо свеклы.
5. Каждый персик окунем в сок и хорошо обваляем в сахаре. Желанно ночку принесем настояться.
Еще можнож персику создадим косточки из половинки грецкого орешка, ну либо всех орехов на ваш вкус.