Рецепт — Баклажаны, как грибы
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1 литр.
- Уксус (столовый) — четыре столовых ложки
- Укроп (бодрый) — 1 пуч.
- Лавровый лист — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Рецепт — Баклажаны, как грибы
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1 литр.
- Уксус (столовый) — четыре столовых ложки
- Укроп (бодрый) — 1 пуч.
- Лавровый лист — две штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Баклажаны очистите порезать брусочками.
Доведите до кипения маринад, опустите в него баклажаны и кипятите 5 — 7 минут, не размешивая.
Вынуть в миску, этакую чтобы ниже можнож водилось поставьте на плиту.
Добавьте перец, измельченный чеснок и растительное масло.
Поставьте на плиту и проварите 5 минут.
Простерилизовать банку, выложите туда баклажаны и закройте.
Поставьте охладите, уберите в холодильник.
Иногда быть, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!