Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский
 - Помидор (средний)
 - Зелень
 - Лук репчатый
 - Сыр жесткий — 200 гр
 - Майонез
 - Фарш куриный — четыресто гр
 
Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский
 - Помидор (средний)
 - Зелень
 - Лук репчатый
 - Сыр жесткий — 200 гр
 - Майонез
 - Фарш куриный — четыресто гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Обжарьте до полуготовности лук, зелень и фарш, посолите, поперчите!
Перец разрежьте на пополам и выньте сердцевину, помидор  разрежьте сверху  и сделайте плетенку, вынув внутренности (их можнож в фарш добавьте для сочности)
Наполните все фаршем, сверху присыпать сыром и залейте майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, ниже убавлять по мере готовности!
При подаче можнож полейте соком, тот или другой остается потом приготовления в духовке!
Выпекайте на спец. бумаге, смазанной маслом!