Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Помидор (средний)
- Зелень
- Лук репчатый
- Сыр жесткий — 200 гр
- Майонез
- Фарш куриный — четыресто гр
Рецепт — Запеченные перцы и помидоры с фаршем
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Помидор (средний)
- Зелень
- Лук репчатый
- Сыр жесткий — 200 гр
- Майонез
- Фарш куриный — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
Обжарьте до полуготовности лук, зелень и фарш, посолите, поперчите!
Перец разрежьте на пополам и выньте сердцевину, помидор разрежьте сверху и сделайте плетенку, вынув внутренности (их можнож в фарш добавьте для сочности)
Наполните все фаршем, сверху присыпать сыром и залейте майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, ниже убавлять по мере готовности!
При подаче можнож полейте соком, тот или другой остается потом приготовления в духовке!
Выпекайте на спец. бумаге, смазанной маслом!