Рецепт — Бутерброд
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (белоснежный)
- Яичко
- Килька
- Помидор
- Масло сливочное
- Икра красноватая (я заменила маслинкой)
Рецепт — Бутерброд "Орлиный глаз"
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (белоснежный)
- Яичко
- Килька
- Помидор
- Масло сливочное
- Икра красноватая (я заменила маслинкой)
Метод приготовления рецепта
Белоснежный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте с одной страны на
слив.масле до хрустящей корочки.
Выложите на блюдо.
Кильку промойте, удалите котелок, позвоночные косточки и распластать.
Положите на жареную сторонку хлеба.
Помидор нарежьте кружочками и положите сверху.
Яичко разрежьте вдоль. Желток подавить вилкой, смутите с соусом и наполните им половинки белков. В центр положите икру. Я заменила ее маслинкой.
Приятного аппетита!!!