Рецепт — Бутерброд
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный)
 - Яичко
 - Килька
 - Помидор
 - Масло сливочное
 - Икра красноватая (я заменила маслинкой)
 
Рецепт — Бутерброд "Орлиный глаз"
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб (белоснежный)
 - Яичко
 - Килька
 - Помидор
 - Масло сливочное
 - Икра красноватая (я заменила маслинкой)
 
Метод приготовления рецепта 
 Белоснежный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте с одной страны на 
слив.масле до хрустящей корочки.
 Выложите на блюдо.
 Кильку промойте, удалите котелок, позвоночные косточки и распластать.
Положите на жареную сторонку хлеба.
 Помидор нарежьте кружочками и положите сверху.
 Яичко разрежьте вдоль. Желток подавить вилкой, смутите с соусом и наполните им половинки белков. В центр положите икру. Я заменила ее маслинкой.
 Приятного аппетита!!!