Рецепт — Блинчики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — 1 стак.
- Масло растительное — 50 мл
- Мясо (отварное) — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло сливочное — 2 литр.
- Перец темный (молотый )
Рецепт — Блинчики с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Пытка — 1 стак.
- Масло растительное — 50 мл
- Мясо (отварное) — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Масло сливочное — 2 литр.
- Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта
Подготовьте тесто для блинчиков: перемешайте молоко, соль, сахар, яичка, растительное масло, пытку — тесто обязано водиться жидкое. Разогрейте сковородку, главный разов мало налейте туда раст. масла, а после чего жарьте теснее без масла, т. к. оно грызть теснее в тесте. Подготовьте начинку: лук почистите, убористо порезать, посыпьте чуток-чуток молотым черным перцем и обжарьте на сковороде на сливочном масле. Отварное мясо и обжаренный лук пропустите спустя мясорубку. На готовые блинчики ложкой выложьте начинку, сворачивать блинчики и можнож подавайте со сметаной либо растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!