Рецепт — Блинчатые рулетики с грибами, блюда из грибов в мультиварке
Ингредиенты для рецепта
- Мукa (тесто на 20 блинчиков) — 3 стак.
- Молоко — 1 литр.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Сахар — три столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Яичко — четыре штуки
- Шампиньоны (внутренность на 10 блинчиков) — 500 гр
- Сыр жесткий — 300 гр
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Петрушка
блюда из грибов в мультиварке
Рецепт — Блинчатые рулетики с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Мукa (тесто на 20 блинчиков) — 3 стак.
- Молоко — 1 литр.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Сахар — три столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Яичко — четыре штуки
- Шампиньоны (внутренность на 10 блинчиков) — 500 гр
- Сыр жесткий — 300 гр
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Взбиваем яичка с солью и сахаром, добавить молоко, масло и пытку, замешиваем тесто смеси негустой сметанки.
Смазать сковороду растительным маслом (лишь под 1-ый блин).
Выпекать блины, охлаждаем.
Для внутренности убористо порезать шампиньоны, посолить и обжарить их на сливочном масле до выпаривания воды.
Порезать петрушку.
Охлаждаем грибы, мешаем их с сыром и зеленью.
Намазываем на блинчики, сворачиваем как кому нравится у меня глодают рулетиками, поэтому, что так тесто младше ощущается.
Подаем со сметанкой.