Рецепт — Блинчатые рулетики с грибами, блюда из грибов в мультиварке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Блинчатые рулетики с грибами, блюда из грибов в мультиварке

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (тесто на 20 блинчиков) — 3 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Сахар — три столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Яичко — четыре штуки
  • Шампиньоны (внутренность на 10 блинчиков) — 500 гр
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Петрушка

блюда из грибов в мультиварке

Рецепт — Блинчатые рулетики с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (тесто на 20 блинчиков) — 3 стак.
  • Молоко — 1 литр.
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Сахар — три столовых ложки
  • Соль — одна столовая ложка
  • Яичко — четыре штуки
  • Шампиньоны (внутренность на 10 блинчиков) — 500 гр
  • Сыр жесткий — 300 гр
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Взбиваем яичка с солью и сахаром, добавить молоко, масло и пытку, замешиваем тесто смеси негустой сметанки.
Смазать сковороду растительным маслом (лишь под 1-ый блин).
Выпекать блины, охлаждаем.
Для внутренности убористо порезать шампиньоны, посолить и обжарить их на сливочном масле до выпаривания воды.
Порезать петрушку.
Охлаждаем грибы, мешаем их с сыром и зеленью.
Намазываем на блинчики, сворачиваем как кому нравится у меня глодают рулетиками, поэтому, что так тесто младше ощущается.
Подаем со сметанкой.