Рецепт — Черничный рулет | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Черничный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Варенье

Рецепт — Черничный рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — 5 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Варенье
Метод приготовления рецепта

Яичка размешайте с сахаром.
Добавьте пытку и соду, гашеную уксусом.
Противень выстелите пергаментной бумагой, смажьте маслом,
Выложите тесто.
Выпекайте в духовке при температуре 200С — 8 минут.
Коржик разделите на 2 числа,смажьте черничным вареньем.
Скрутить. Сооружать все надобно живо, пока коржик горячий, по другому он развалится.
В эталоне рулет полейте растопленным шоколадом, у меня шоколада не водилось.
Я посыпала сладкой пудрой.
Внутренностью может служить хоть какое варенье,джем,сгущенное молоко.
Приятного аппетита!