Рецепт — Черничный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — 5 штук
- Пытка — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Варенье
Рецепт — Черничный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Яичко — 5 штук
- Пытка — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Варенье
Метод приготовления рецепта
Яичка размешайте с сахаром.
Добавьте пытку и соду, гашеную уксусом.
Противень выстелите пергаментной бумагой, смажьте маслом,
Выложите тесто.
Выпекайте в духовке при температуре 200С — 8 минут.
Коржик разделите на 2 числа,смажьте черничным вареньем.
Скрутить. Сооружать все надобно живо, пока коржик горячий, по другому он развалится.
В эталоне рулет полейте растопленным шоколадом, у меня шоколада не водилось.
Я посыпала сладкой пудрой.
Внутренностью может служить хоть какое варенье,джем,сгущенное молоко.
Приятного аппетита!