Рецепт — Картофельное пюре с печеной курицей
- Курица — три штуки
 - Картофель (средний) — восемь штук
 - Соль
 - Масло подсолнечное
 - Чеснок
 - Молоко (для пюре) — 150 мл
 - Масло сливочное — 50 штук
 - Зелень (неважно какая)
 - Перец темный (молотый)
 
Рецепт — Картофельное пюре с печеной курицей
- Курица — три штуки
 - Картофель (средний) — восемь штук
 - Соль
 - Масло подсолнечное
 - Чеснок
 - Молоко (для пюре) — 150 мл
 - Масло сливочное — 50 штук
 - Зелень (неважно какая)
 - Перец темный (молотый)
 
 Первоначально вычищаем, порежьте и варите картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягенькой
 1)Курицу размораживаем, порежьте с увольнением — 2 куска на порцию (незначительные куски свободнее и прытче пропекаются). Я легко разделяла голень от ноги. 
2)Посолите кусок со целых сторонок и рукою растираем соль умеренно, сверху поперчите.
3)Берите противень, смажьте его подсолнечным маслом (совершенно немножко) и ПЛОТНО приятель к приятелю кладите куски курицы. Разогреваем духовку, ставьте курицу. Печем при температуре 250-280* около 40-50 минут (корочка обязана встать добро поджаренной, но мясо — мягеньким и сочным). 
4)Иной раз Будет готово —  на 4 дольки порежьте каждый зубчик чеснока (основное — взрослые куски, в корпоративном) и кладите их поверх кусочков курочки. 
5)Выключьте духовку, а курицу забываем снутри минут на 5-10.
 1)Готовьте пюре:
-ГРЕЕМтр молоко до кипения
-мнем картошку в пюре, добавив сливочное масло и горячее молоко 
(можнож добавьте в пюре зелень)
2)Зелень и овощные культуры можнож брать как украшение, можнож специализируйте салат.
3)Все ингредиенты скооперировать и звать целых к столу!
 Цельным приятного аппетита! =)