Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — четыресто гр
- Пытка — 4 стак.
- Вода — 1 стак.
- Уксус — две чайных ложки
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 300 гр
- Сахар — 1.5 стак.
Рецепт — Тортик "Наполеон"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — четыресто гр
- Пытка — 4 стак.
- Вода — 1 стак.
- Уксус — две чайных ложки
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — 300 гр
- Сахар — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Порубите маргарин с пыткой, после чего добавьте воду с уксусом и яичка, все это скрупулезно перемешайте и вымесите.
Разделите тесто на 6 -7 шариков и уберите их в морозильник на 1 час. Раскатайте каждый шарик в мелкий пласт, наколоть вилкой и выпекайте до желто-бурого цвета.
Размягченное масло взбейте с сахаром и сиим кремом промазать каждый коржик.
Верхотура посыпьте крошкой от коржей /крошка явится, ежели подравнять закраины готового тортика/. Тортик готов.
Приятного аппетита!