Рецепт — Венский пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Вишня (замороженная либо бодрая) — четыресто гр
- Пытка — 200 гр
- Масло сливочное — 180 гр
- Сахар — 140 гр
- Яичко — четыре штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванильный сахар
- Сладкая пудра
- Соль (щепотка)
Рецепт — Венский пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Вишня (замороженная либо свежайшая) — четыресто гр
- Пытка — 200 гр
- Масло сливочное — 180 гр
- Сахар — 140 гр
- Яичко — четыре штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванильный сахар
- Сладкая пудра
- Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Ежели у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбейте масло с сахаром, продолжая взбейте, по один-одинехонек введите яичка, после чего добавьте половину пытки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Введите оставшуюся пытку. Смажьте разъемную форму сливочным маслом, выложите в нее тесто. На тесто выложите как можнож главным образом вишни. Выпекайте пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сладкой пудрой.