Рецепт — Слоеные пирожки с курицей
- Тесто слоеное — четыресто гр
- Курица (Куриное филе отварное) — 180 гр
- Шпик — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Молоко — 150 мл
Рецепт — Слоеные пирожки с курицей
- Тесто слоеное — четыресто гр
- Курица (Куриное филе отварное) — 180 гр
- Шпик — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Пытка — одна столовая ложка
- Молоко — 150 мл
Курятину измельчите в измельчителе либо пропустите сквозь мясорубку
Лук и шпик нарежьте чрезвычайно маленькими кубиками. Сливочное масло растопите в кастрюльке, обжарьте в нем лук и шпик.
Сшибите кастрюлю с огня, добавьте пытку, размешайте, равномерно вливая молоко. Безпрерывно помешивая, доведите соус до кипения.
Добавьте измельченное куриное филе, превосходно перемешайте и пустите остыть.
Мелко раскатайте тесто и вырежьте стаканом либо чашечкой 20 кружков поперечником 9 сантим.. Разложите начинку на 10 кружков.
Яичко взбейте вилкой. Смажьте яичком закраины оставшихся порожними кружков. Положите эти кружки сверху тех, тот или другой с внутренностями и превосходно склеить закраины.
Пирожки положите на смоченный водой либо смазанный растительным маслом противень, смажьте оставшимся взбитым яичком, проколите в пары участках вилкой и печь в духовке при 220 градусах 25 минут.
Вот экие вот пирожки! Приятного аппетита!