Рецепт — Пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яичко — две штуки
- Сметана — 3/4 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
- Корица (молотая)
Рецепт — Пирожные "Пельмешки"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 2 стак.
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Яичко — две штуки
- Сметана — 3/4 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
- Корица (молотая)
Метод приготовления рецепта
Дрожжи распустите в сметане.
Добавьте яичка.
Кропотливо перемешайте, чуть-чуть взбивая.
К пытке добавьте масло, разотрите.
Влейте яичную консистенция.
Замесите мягкое тесто.
Тесто разделите на мелкие шарики.
Каждый шарик раскатайте, на один-одинехонек кромка положите 1/2 ч. литр.. вареной сгущенки.
Защипнуть закраины и слепите «пельмешек».
На противень выстелите пергаментную бумагу, класть на нее наши «пельмешки».
Приготовленные пирожные смажьте белком, сверху повыпав молотой корицей. Пустите наступить 10-15 минут.
Выпекайте при температуре 200-210С в движение 20-25 минут, как зарумянятся.