Рецепт — Пирожные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожные

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — 3/4 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
  • Корица (молотая)

Рецепт — Пирожные "Пельмешки"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — 3/4 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
  • Корица (молотая)
Метод приготовления рецепта

Дрожжи распустите в сметане.
Добавьте яичка.
Кропотливо перемешайте, чуть-чуть взбивая.
К пытке добавьте масло, разотрите.
Влейте яичную консистенция.
Замесите мягкое тесто.
Тесто разделите на мелкие шарики.
Каждый шарик раскатайте, на один-одинехонек кромка положите 1/2 ч. литр.. вареной сгущенки.
Защипнуть закраины и слепите «пельмешек».
На противень выстелите пергаментную бумагу, класть на нее наши «пельмешки».
Приготовленные пирожные смажьте белком, сверху повыпав молотой корицей. Пустите наступить 10-15 минут.
Выпекайте при температуре 200-210С в движение 20-25 минут, как зарумянятся.