Рецепт — Пирожные
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 2 стак.
 - Масло сливочное — три столовых ложки
 - Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
 - Яичко — две штуки
 - Сметана — 3/4 стак.
 - Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
 - Корица (молотая)
 
Рецепт — Пирожные "Пельмешки"
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 2 стак.
 - Масло сливочное — три столовых ложки
 - Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
 - Яичко — две штуки
 - Сметана — 3/4 стак.
 - Дрожжи (неотзывчивые) — 12 гр
 - Корица (молотая)
 
Метод приготовления рецепта 
 Дрожжи распустите в сметане.
 Добавьте яичка.
 Кропотливо перемешайте, чуть-чуть взбивая.
 К пытке добавьте масло, разотрите.
 Влейте яичную консистенция.
 Замесите мягкое тесто.
 Тесто разделите на мелкие шарики.
 Каждый шарик раскатайте, на один-одинехонек кромка положите 1/2 ч. литр.. вареной сгущенки.
 Защипнуть закраины и слепите «пельмешек».
 На противень выстелите пергаментную бумагу, класть на нее наши «пельмешки».
 Приготовленные пирожные смажьте белком, сверху повыпав молотой корицей. Пустите наступить 10-15 минут.
 Выпекайте при температуре 200-210С в движение 20-25 минут, как зарумянятся.