Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — три штуки
- Виноград (поровну белоснежный и темный) — 200 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Пепероната
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — три штуки
- Виноград (поровну белоснежный и темный) — 200 гр
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Перцы необходимо вымыть, спорезать вершину и удалим семечки. Напорезать кольцами шириной предположительно 0, 5 сантим..
Ягоды винограда собьем с кисти, вымыть, разпорезать пополам и вынем косточки (ежели глодать).
В сотейнике сильно разогреем масло. Перцы сложим в глубокую миску и зальем горячим маслом. Накроем крышкой, положим сверху груз и опоставить в теплом площади на 1 ч.
Сольем масло. Добавим в миску с перцами виноград.
Попосолить, попоперчить по вкусу. Перемешаем и переложим в салатницу.
Приятного аппетита!