Рецепт — Пепероната | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пепероната

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — три штуки
  • Виноград (поровну белоснежный и темный) — 200 гр
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Пепероната

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный — три штуки
  • Виноград (поровну белоснежный и темный) — 200 гр
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Перцы необходимо вымыть, спорезать вершину и удалим семечки. Напорезать кольцами шириной предположительно 0, 5 сантим..
Ягоды винограда собьем с кисти, вымыть, разпорезать пополам и вынем косточки (ежели глодать).
В сотейнике сильно разогреем масло. Перцы сложим в глубокую миску и зальем горячим маслом. Накроем крышкой, положим сверху груз и опоставить в теплом площади на 1 ч.
Сольем масло. Добавим в миску с перцами виноград.
Попосолить, попоперчить по вкусу. Перемешаем и переложим в салатницу.
Приятного аппетита!