Рецепт — Кнафе, рецепт кнафа
- Тесто (Кадаиф) — 250 гр
 - Рикотта — 250 гр
 - Вишня ( либо вторых сухофруктов) — сто гр
 - Сладкая пудра — сто гр
 
рецепт кнафа
Рецепт — Кнафе
- Тесто (Кадаиф) — 250 гр
 - Рикотта — 250 гр
 - Вишня ( либо остальных сухофруктов) — сто гр
 - Сладкая пудра — сто гр
 
 Тесто Кадаиф — это чрезвычайно мелкие волоски из теста, чрезвычайно всераспространенные на ближнем востоке и арабских странах, при этом наполнителем быть может что душа пожелает, как сладостная, фруктовая, овощаная, так и вторая внутренность.
 Потому что у этого теста 0% жира, то перед готовкой его беспременно надобно сдобрить растопленным сливочным маслом, полейте
 и руками, поднимая, дозами распушить и перемешайте то число, тот или иной необходимо.
 потому что в данном варианте сооружал с риккотой, то смутим с вишней, цедрой лимона, и по вкусу сладкой пудрой,
 вот тут самое занимательное: горячую сковородку смажьте сливочным маслом как на блины, выложите половину теста и пустите пару минут прожариться
 сейчас кладем нашу, либо ВАШУ, начинку
 накрываем 2-ой половиной теста
 приподнять закраина и поглядеть ступень прожарки, ежели бурого цвета, готово, АККУРАТНО!!!! перекладываем на обратную сторонку противня либо второй пригодный аксессуар
 и перемещаем на сковороду второй страной и жарьте до состояния БИЛА ГЕЙСА
 для сиропа сто гр. сахара, и сто гр. воды + розовая вода, закипятите и полейте сверху. ВСЕ
 На данный момент начнутся вопросцы — что за тесто, а у нас его НЕТ, а ВЫ находили?Кто отыскивает, тот разыщет. Козьма Прутков. сонэт  6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
зы:
еще как второй вариант, в духовке и со взбитыми сливками, это, поверьте, ЧТО-ТО.