Рецепт — Кнафе, рецепт кнафа
- Тесто (Кадаиф) — 250 гр
- Рикотта — 250 гр
- Вишня ( либо вторых сухофруктов) — сто гр
- Сладкая пудра — сто гр
рецепт кнафа
Рецепт — Кнафе
- Тесто (Кадаиф) — 250 гр
- Рикотта — 250 гр
- Вишня ( либо остальных сухофруктов) — сто гр
- Сладкая пудра — сто гр
Тесто Кадаиф — это чрезвычайно мелкие волоски из теста, чрезвычайно всераспространенные на ближнем востоке и арабских странах, при этом наполнителем быть может что душа пожелает, как сладостная, фруктовая, овощаная, так и вторая внутренность.
Потому что у этого теста 0% жира, то перед готовкой его беспременно надобно сдобрить растопленным сливочным маслом, полейте
и руками, поднимая, дозами распушить и перемешайте то число, тот или иной необходимо.
потому что в данном варианте сооружал с риккотой, то смутим с вишней, цедрой лимона, и по вкусу сладкой пудрой,
вот тут самое занимательное: горячую сковородку смажьте сливочным маслом как на блины, выложите половину теста и пустите пару минут прожариться
сейчас кладем нашу, либо ВАШУ, начинку
накрываем 2-ой половиной теста
приподнять закраина и поглядеть ступень прожарки, ежели бурого цвета, готово, АККУРАТНО!!!! перекладываем на обратную сторонку противня либо второй пригодный аксессуар
и перемещаем на сковороду второй страной и жарьте до состояния БИЛА ГЕЙСА
для сиропа сто гр. сахара, и сто гр. воды + розовая вода, закипятите и полейте сверху. ВСЕ
На данный момент начнутся вопросцы — что за тесто, а у нас его НЕТ, а ВЫ находили?Кто отыскивает, тот разыщет. Козьма Прутков. сонэт 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
зы:
еще как второй вариант, в духовке и со взбитыми сливками, это, поверьте, ЧТО-ТО.