Рецепт — Творожные пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 кулек.
- Соль (щепотка)
- Мукa — четыресто гр
- Лук репчатый
- Сыр
- Маслo сливочнoe
Рецепт — Творожные пирожки с яичком и луком
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 фунтик.
- Соль (щепотка)
- Мукa — четыресто гр
- Лук репчатый
- Сыр
- Маслo сливочнoe
Метод приготовления рецепта
Тесто: все составляющие смутим и замесим не чрезвычайно крутое тесто, добро вымесим и предоставим ему полежать минут 20-30.
В это период специализировать начинку. Зеленоватый лук порезать, посолить и добавить мягкое сливочное масло. Добро перемешать и добавить яичка (я натираю на большой терке), внутренность готова.
Отрываем по куску от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немножко тертого сыра. Защипываем и выложить швом вниз на сковороду и поджарить до готовности с обеих сторонок.
Пирожки достаются чрезвычайно нежными.
Приятного чаепития!