Рецепт — Творожные пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 кулек.
 - Соль (щепотка)
 - Мукa — четыресто гр
 - Лук репчатый
 - Сыр
 - Маслo сливочнoe
 
Рецепт — Творожные пирожки с яичком и луком
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 500 гр
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 фунтик.
 - Соль (щепотка)
 - Мукa — четыресто гр
 - Лук репчатый
 - Сыр
 - Маслo сливочнoe
 
Метод приготовления рецепта 
 Тесто: все составляющие смутим и замесим не чрезвычайно крутое тесто, добро вымесим и предоставим ему полежать минут 20-30. 
 В это период специализировать начинку. Зеленоватый лук порезать, посолить и добавить мягкое сливочное масло. Добро перемешать и добавить яичка (я натираю на большой терке), внутренность готова.
 Отрываем по куску от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немножко тертого сыра. Защипываем и выложить швом вниз на сковороду и поджарить до готовности с обеих сторонок.
 Пирожки достаются чрезвычайно нежными.
 Приятного чаепития!