Рецепт — Пирог из теста фило с сыром
- Тесто фило
 - Яичко — две штуки
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Сыр творожный — сто гр
 - Сыр мягенький — 500 гр
 - Йогурт
 - Мята
 - Чеснок
 
Рецепт — Пирог из теста фило с сыром
- Тесто фило
 - Яичко — две штуки
 - Сыр жесткий — 150 гр
 - Сыр творожный — сто гр
 - Сыр мягенький — 500 гр
 - Йогурт
 - Мята
 - Чеснок
 
 Это продукты для пирога
 и для соуса
 На противень, в тот или другой будем выпекать пирог, кладем главные листы теста,
 класть так, чтоб листы имелись за рубежами формы
 Смажем кисточкой растительным (либо растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положим 2-ой покров
 Также смажем маслом
 Займемся внутренностями: сыры перемешаем 
 с яичками, до однородной массы
 незначительно массы выложим на дно
 Листы испытания скомкать, и заполним объем
 Выльем оставшуюся начинку, сверху добавим тертого сыра
 Накрывать пирог
 Смажем маслом, и посыплем сухарями (кто любит — с кунжутом, белоснежным и черным, это специализированный шик)
 В разогретую до 180 град. духовку поставить на 30 минут, ориентировочно до экого цвета
 Займемся соусом: пару зубчиков чеснока с мятой перемелем в блендере с добавкой оливкового масла, добавим йогурт, соль, перец, специи по вкусу
 Приятного аппетита.