Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Яичко — одна штука
- Вода — 6 столовых литр..
- Водка — одна столовая ложка
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножика)
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки — сто гр
- Картофель — четыре штуки
- Яичко — одна штука
- Вода — 6 столовых литр..
- Водка — одна столовая ложка
- Пытка пшеничная — три столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножика)
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Крабовые палочки разморозьте, разрежьте пополам.
Специализируйте кляр:
Яичко взбейте, добавьте неотзывчивую воду и пытку. Взбейте снова, добавьте водку, соль и соду.
Палочки обмакните в кляр
Разогрейте масло на сковороде и жарьте на великом огне с 2-ух стран.
Вот что у меня вышло
Картофель нарежьте высокими пластиками, посолите и поперчите.
Обмакните в кляр и жарьте на СРЕДНЕМтр огне с 2-ух стран.
На великом огне картофель не прожаривается.
Подавайте к столу с соевым соусом либо майонез + чеснок.
Приятного аппетита!