Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки — сто гр
 - Картофель — четыре штуки
 - Яичко — одна штука
 - Вода — 6 столовых литр..
 - Водка — одна столовая ложка
 - Пытка пшеничная — три столовых ложки
 - Соль
 - Сода (на кончике ножика)
 - Масло растительное (для горячи)
 
Рецепт — Крабовые палочки и картофель в кляре
Ингредиенты для рецепта 
- Крабовые палочки — сто гр
 - Картофель — четыре штуки
 - Яичко — одна штука
 - Вода — 6 столовых литр..
 - Водка — одна столовая ложка
 - Пытка пшеничная — три столовых ложки
 - Соль
 - Сода (на кончике ножика)
 - Масло растительное (для горячи)
 
Метод приготовления рецепта 
 Крабовые палочки разморозьте, разрежьте пополам.
 Специализируйте кляр:
Яичко взбейте, добавьте неотзывчивую воду и пытку. Взбейте снова, добавьте водку, соль и соду.
 Палочки обмакните в кляр 
 Разогрейте масло на сковороде и жарьте на великом огне с 2-ух стран.
 Вот что у меня вышло
 Картофель нарежьте высокими пластиками, посолите и поперчите.
 Обмакните в кляр и жарьте на СРЕДНЕМтр огне с 2-ух стран.
 На великом огне картофель не прожаривается. 
Подавайте к столу с соевым соусом либо майонез + чеснок.
Приятного аппетита!