Рецепт — Салат с брынзой
Ингредиенты для рецепта
- Брынза — 200 гр
- Помидор (маленькой) — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Шампиньоны (консервированные, можнож заменим лесными грибами) — 300 гр
- Майонез — сто гр
- Сметана — сто гр
Рецепт — Салат с брынзой
Ингредиенты для рецепта
- Брынза — 200 гр
- Помидор (маленький) — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Шампиньоны (консервированные, можнож заменим лесными грибами) — 300 гр
- Майонез — сто гр
- Сметана — сто гр
Метод приготовления рецепта
Брынзу, ветчину порезать кубиками.
Помидоры порезать также кубиками, но приносим отстояться в тарелочке, чтоб выпустили сок.
В одинаковых пропорциях мешаем майонез и сметану.
Подсушенные помидоры кладем в салат.
Туда же выслать порезанные грибы (я приобретаю немедленно порезанные).
Заправляем соусом из майонеза и сметаны.