Рецепт —
- Творог — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Сахар — три чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 1.5 стак.
- Сладкая пудра
Рецепт — "Баранки"
- Творог — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сметана — три столовых ложки
- Сахар — три чайных ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 1.5 стак.
- Сладкая пудра
Готовьте тесто: ладно разомните творог (я перекручиваю на мясорубке, но можнож и вилкой), добавьте яичка, сметану, соль, сахар и соду, ладно перемешайте, масса чуть-чуть поднимается за несколько минут и добавьте пытку. Ладно вымешиваем.
Берите кусок теста, раскачиваем на посыпанной пыткой поверхности, шириной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт.бутылки.
Вот так подготавлейте.
Жарьте на растительном масле на сковородке (его не надо наливать чрезвычайно максимум, легко в процессе прибавлять) до готовности несколько минут под крышкой на средне-крупном огне. Выложите на тарелку.
Еще горячими обмокните в сладкую пудру.
Выходит их чрезвычайно максимум, целая гора, но не довольствуйтесь — она тает легко на очах!!! Приятного аппетита!!