Рецепт — Лемонема жареная с пикантным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Соль
- Перец темный
- Рыба (лемонема)
- Майонез
- Яичко — одна штука
- Огурец (малосольный) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Рецепт — Лемонема жареная с особенным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Пытка
- Соль
- Перец темный
- Рыба (лемонема)
- Майонез
- Яичко — одна штука
- Огурец (малосольный) — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Разделываем рыбку. Порезать ее на куски. Посолить, поперчить.
Обваливаем в пытке.
Поджарить в разогретом растительном масле.
Специализировать соус: Порезать меленько сваренное яйцо.
Малосольный (можнож соленый либо маринованный) огурчик.
Болгарский перчик.
Выдавлить чеснок.
Порезать зелень. Добавить майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к раскаянью.
Черный и красноватый перчик по вкусу.
Перемешать и соус готов.
Рыбка тоже теснее пожарилась. Я ее сбрызнула лимонным соком.
Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так вышло. Приятного аппетита!