Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • тесто:
  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 200 гр пытки
  • 200 гр темного шоколада
  • 1 ч.литр. разрыхлителя
  • 200 гр молотых орехов
  • крем 1:
  • 10 ст.литр. сметаны
  • 5 ст.литр. сахара
  • 4 ст.литр. какао
  • 2 ст.литр. растворимого кофе
  • еще прибавляла 2 пакетика для загустителя сливок.
  • крем 2:
  • 180 гр темного шоколада
  • 250 мл молока
  • 2,5 ст.литр. пытки
  • 200 гр сахара
  • сливочное масло 200 гр
  • ваниль
  • начинка:
  • готовые безешки либо зефир
  • абрикосовый сироп

Рецепт — Тортик "Шоколадное чудо"

Ингредиенты для рецепта

  • тесто:
  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара
  • 200 гр пытки
  • 200 гр темного шоколада
  • 1 ч.литр. разрыхлителя
  • 200 гр молотых орехов
  • крем 1:
  • 10 ст.литр. сметаны
  • 5 ст.литр. сахара
  • 4 ст.литр. какао
  • 2 ст.литр. растворимого кофе
  • еще набавляла 2 пакетика для загустителя сливок.
  • крем 2:
  • 180 гр темного шоколада
  • 250 мл молока
  • 2,5 ст.литр. пытки
  • 200 гр сахара
  • сливочное масло 200 гр
  • ваниль
  • начинка:
  • готовые безешки либо зефир
  • абрикосовый сироп
Метод приготовления рецепта

крем 2:
молоко налейте в кастрюлю, добавьте пытку и перемешайте чтобы не имелось комочков.
добавьте сахар ,поставьте на огонь ,доведите до кипения все пора помешивая.
в горячую молочную консистенция добавьте белоснежный шоколад и хорошо перемешайте,до роставания шоколада.
остудите.
размягченое масло взбейте до бела,дальше по немногу добавьте шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавьте по вкусу.
тесто:
яйца взбиваем с сахаром,дальше добавьте натертый шоколад,пытку,разрыхлитель,орешки,перемешайте.
вылейте в форму 24см.поперечником.выпекайте при 180гр. 45 минут,у меня пекся 1 час 10 минут.
выньте,остудите,разрежьте пополам.
крем:1
все перемешайте и взбейте миксером,вконце добавьте загуститель для сливок и еще взбейте.
сборка тортика:
коржи пропитайте сиропом.
на нижний коржик намазаь крем,сверху выложите безе,вновь крем,накройте вторым коржиком.
бока обмазать остальным кремом.
кремом под номером два украсьте.
можна зделать как в оригинале,залейте тортик глазурью.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!