Рецепт — Лазанья с белыми грибами
- Пытка (тесто + бешамель)
- Яичко (тесто) — одна штука
- Соль (тесто)
- Вода (тесто)
- Сок лимона (тесто)
- Фарш мясной (внутренность)
- Грибы (белоснежные, внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Масло сливочное (бешамель)
- Сметана (бешамель)
- Молоко (бешамель)
- Перец белоснежный (бешамель)
- Орешек мускатный (бешамель)
- Сыр жесткий
Рецепт — Лазанья с белоснежными грибами
- Пытка (тесто + бешамель)
- Яичко (тесто) — одна штука
- Соль (тесто)
- Вода (тесто)
- Сок лимона (тесто)
- Фарш мясной (внутренность)
- Грибы (белоснежные, внутренность)
- Лук репчатый (внутренность)
- Масло сливочное (бешамель)
- Сметана (бешамель)
- Молоко (бешамель)
- Перец белоснежный (бешамель)
- Орешек мускатный (бешамель)
- Сыр жесткий
Из ингредиентов для теста замесите крутое тесто. Уберите его под теплую чашечку минут на 15 для расстойки..
Для внутренности.
1. Обжарьте лук, добавьте фарш и жарьте до готовности.
2. Обжарьте лук, добавьте предварительно отваренные грибы и жарьте до готовности.
3. Натрите сыр.
4. Специализируйте соус бешамель. Для этого обжарьте до золотистого цвета пытку, добавьте масло, скрупулезно перемешайте, чтоб не водилось комочков, добавьте молоко, посолите, поперчите, добавьте мускатный орешек.
Разделите тесто на 5 кусочков. Мелко раскатайте. Смажьте форму маслом, уложим основной покров теста, на него обжаренные грибы, полейте соусом, посыпьте сыром. Закройте раскатанным тестом. На него фарш, соус, сыр. И так уложим поочередно круги. Заключительный покров теста обильно смажьте соусом, посыпьте сыром и доведите до готовности в духовке. Приятного аппетита. Я употребляю только лишь соус бешамель. Достается чрезвычайно ласковый, мягенький, сливочный вкус.