Рецепт — Печенье
- пытка — 3, 5 стакана,
- масло сливочное — 60 гр,
- сметана — 2 ст. ложки,
- сахар — 1 стакан,
- ванильный сахар — 1 ч. ложка,
- яйца — две штуки,
- разрыхлитель — 1 ч. ложка,
- для крема
- вареное сгущенка — 0, 5 банки,
- Красители
- свекла,
- морковь
Рецепт — Печенье "Персики"
- пытка — 3, 5 стакана,
- масло сливочное — 60 гр,
- сметана — 2 ст. ложки,
- сахар — 1 стакан,
- ванильный сахар — 1 ч. ложка,
- яйца — две штуки,
- разрыхлитель — 1 ч. ложка,
- для крема
- вареное сгущенка — 0, 5 банки,
- Красители
- свекла,
- морковь
Яичка взбейте с сахаром.
Добавьте размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и снова взбейте.
Просеянную пытку смутите с разрыхлителем и равномерно прибавлять в яично-масляную консистенция.
Замесите мягкое эластичное тесто.
От теста отделять незначительные куски и скатайте из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрежьте пополам,
Выложите половинки ,на маленьком расстоянии приятель от товарища, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекайте при температуре 200С 20 минут.
Выньте половинки из духовки.
Из каждой половинки, с помощью махонькой ложечки, удалите количество мякоти, сделав незначительное отверстие.
Мякоть превосходнее устранять иногда половинки еще слегка горячие.
В получившееся отверстие положите всего ничего вареной сгущенки
Этаким образом заполните сгущенным молоком все половинки персиков.
Склеить половинки вместе с помощью сгущенки.
Для декорации:
Сырую свеклу натрите на терке.
Также натрите на терке сырую морковь.
Марлю сложите в два оболочки,положите в половину натертую количество свеклы,сделайте тампон,тоже самое сделайте с морковью.
Подкрасить бока печенья ,с помощью тампонов из марли,свеклой и морковью.
Обсыпать готовое печенье сахаром.