Рецепт — Овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Патиссон (либо кабачок)
- Помидор
- Огурец
- Морковь
- Капуста цветная
- Перец болгарский
- Чеснок
- Приправа
- Соль
- Сахар
Рецепт — Овощное ассорти
Ингредиенты для рецепта
- Патиссон (либо кабачок)
- Помидор
- Огурец
- Морковь
- Капуста цветная
- Перец болгарский
- Чеснок
- Приправа
- Соль
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Подготовьте все овощные культуры: патиссоны либо кабачки порезать дольками, цветную капусту разделите на соцветия, морковь и болгарский перец почистите.
Специализируйте огурцы, помидоры, чеснок.
В подготовленные банки положите кусок горьковатого перца, зелень(тархун, укроп, листья хрена и темной смородины), добавьте 2 лавр. листа, 5 штук горьковатого и 5 штук. душистого перца, одна чайная ложка уксусной эссенции. Уложим шеренгами овощные культуры и залейте горячим маринадом.
Маринад: на 1 литр воды — 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли вскипятите.