Рецепт — Овощное ассорти | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон (либо кабачок)
  • Помидор
  • Огурец
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Приправа
  • Соль
  • Сахар

Рецепт — Овощное ассорти

Ингредиенты для рецепта

  • Патиссон (либо кабачок)
  • Помидор
  • Огурец
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Приправа
  • Соль
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Подготовьте все овощные культуры: патиссоны либо кабачки порезать дольками, цветную капусту разделите на соцветия, морковь и болгарский перец почистите.
Специализируйте огурцы, помидоры, чеснок.
В подготовленные банки положите кусок горьковатого перца, зелень(тархун, укроп, листья хрена и темной смородины), добавьте 2 лавр. листа, 5 штук горьковатого и 5 штук. душистого перца, одна чайная ложка уксусной эссенции. Уложим шеренгами овощные культуры и залейте горячим маринадом.
Маринад: на 1 литр воды — 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли вскипятите.