Рецепт — Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 6 килограмм
- Чеснок — 300 гр
- Уксус (столовый 6 либо 9%, кто как любит) — 1.5 стак.
- Соль — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Укроп
- Петрушка
- Вода — 2 стак.
Рецепт — Салат из кабачков на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 6 килограмм
- Чеснок — 300 гр
- Уксус (столовый 6 либо 9%, кто как любит) — 1.5 стак.
- Соль — три столовых ложки
- Сахар-песок — три столовых ложки
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Укроп
- Петрушка
- Вода — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Кабачки порезать кружками (сообща с шкуркой, как огурцы, т. к. кабачки молоденькие — семена еще не сформировались), а где огромные — пополам.
Добавим порезанный чеснок, зелень укропа, петрушки.
Все продукты сложим в таз, добавим 2 стакана воды, накроем крышкой и прокипятим 20 -25 мин.
Во период кипячения кабачки нужно щепетильно помешивать, чтоб дольки кабачков не разломались.
Кабачки разложим в стерилизованные банки, зальем соком, тот или другой образовался в тазу, закатаем, отлично укутаем до полного остывания.
Раздобывается салата максимум, чрезвычайно аппетитно!