Рецепт — Молочное печенье
- Пытка — 500 гр
 - Сахар-песок — 200 гр
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Соль (щепотка)
 - Желток яичный — три штуки
 - Молоко — 200 мл
 - Шоколад — 200 гр
 - Сметана — две столовых ложки
 
Рецепт — Молочное печенье
- Пытка — 500 гр
 - Сахар-песок — 200 гр
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Соль (щепотка)
 - Желток яичный — три штуки
 - Молоко — 200 мл
 - Шоколад — 200 гр
 - Сметана — две столовых ложки
 
 Смутим просеянную пытку, соль, сахар и разрыхлитель. 
В отдельной посуде размешаем желтки, добавим молоко, размешаем. 
В мучную консистенция равномерно, добавим молочную консистенция. 
Замесим тесто, скатаем его в шарик (тесто получится липковатым и пористым). 
Посыплем стол и скалку пыткой, раскатаем тесто (присыпав его мало пыткой) шириной 1 сантим.. 
С подмогою рюмки либо стакана выпорезать из теста кружки. 
Противень смажем растительным маслом, выложим на него кружки (на расстоянии товарищ от приятеля 1 сантим.. ). 
Разогреем духовку до 180 градусов (греть более 10 минут), попоставить противень с печеньем и выпекать минут 10 -12. 
Печенье остудим и нанести на него узор из шоколада. 
Для глазури растопим шоколад на водяной бане, кропотливо смутим со сметаной и с подмогою кондитерского мешка (шприца) нанести нужный узор. 
Вкусноооооооооооооо!!!!!!
Рецепт с форума Кулина от Ni-Na.