Рецепт — Торт
- Белка — 10 штук
 - Сахара — 200 гр
 - Сливок — 200 мл
 - Для — одна штука
 - Сок лимонна
 - Пищевой краситель (у меня был малиновый крем-порошок)
 - Яиц — четыре штуки
 - Пытки — 0.5 стак.
 - Разрыхлителя — одна штука
 - Ванильный сахар
 - Шоколад темный
 
Рецепт — Тортик "Птичье молоко"
- Белка — 10 штук
 - Сахара — 200 гр
 - Сливок — 200 мл
 - Для — одна штука
 - Сок лимонна
 - Пищевой краситель (у меня был малиновый крем-порошок)
 - Яиц — четыре штуки
 - Пытки — 0.5 стак.
 - Разрыхлителя — одна штука
 - Ванильный сахар
 - Шоколад темный
 
 печем бисквит: 
яйца ладно растиреть с сахаром,добавьте пытку,разрыхлитель,ванильный сахар,все перемешайте и испеките бисквит,в форме 26см поперечником. 
при 175гр,30-40 минут. 
остудите,разрежьте на 2 доли. 
пропитайте хоть каким сиропом(на любителя) 
 мастерим суфле: 
желатин замочите в 18ст.литр. воды. 
белки взбейте с сахаром до устойчивой массы. 
сливки взбейте раздельно с 0,5 ст.сахара,дальше добавьте зугуститель для сливок. 
дальше смутите белки и сливки,добавьте лимонный сок. 
желатин растворите в микроволновке при 15секундах,и тихонько влейте в белково-сливочную массу,взбивая миксером на медленой скорости. 
дайте всего ничего постоять.
при жажде сливки можнож подкрасить 
 берем кольцо от разьемной формы,кладем один-одинехонек коржик,залейте суфле и накройте вторым,ставьте в холодильник на 2 часа.  
 иной раз застынет сшибите кольцо и украсьте по близкому жажде. 
или растапливаем шоколад в сливках и залейте им тортик. 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!